JEUDI 8 DÉCEMBRE 2017 déplacement à BLAYE.

Compte rendu sportif

> pelouse en bon état,

> spectateurs 2 en tribune,

> avant le début du match une minute de silence à la mémoire du papa d'Éric Dardère, avec les 2 équipes .

Résumé du Match

> C'est une équipe transcendée qui est entrée sur le stade de la citadelle, résultat d'un discours très technique de notre coach :

Résultat : Une très bonne entame des barbons qui marquent un essai dans les 5 premières minutes par Greg GARCIA .

Piqués au vif, les blayais ripostent par leurs avants et reviennent à la marque.

Les barbons repartent de bon pied et occupent  le camp adverse, et c'est  fort logiquement qu'ils marquent un autre essai, David ISSELET envoyant le cap's Olivier CLUZEAU s'écrouler en en-but !

Les rouges et noirs mènent à l'extérieur à la mi-temps !

Pas rancunier, les blayais offrent une tournée de vin chaud à tous les acteurs ...SYMPA.

Visiblement les effets du vin chaud seront néfastes, puisque les locaux marqueront un essai dès le début de la deuxième période. Les deux équipent envoient du jeu, c'est un régal.  Dans les 10 dernières minutes, Blaye reprend l'avantage et mène 3 à 2 !

Nos rouges et noirs ont alors décidé de ne pas perdre et, au terme d'un beau mouvement, c'est Mario DUMONT qui pointe en en-but .... 3 à 3.

Les dernières minutes seront tendues, les deux équipes voulant la victoire....mais elles n'arriveront pas à se départager.

Tout le monde est content. Très bonnes prestations des 2 équipes mais aussi de Monsieur l'arbitre.

Le prochain match pour les barbons sera à Cadaujac contre La Brède le 19 janvier 2017.