8 octobre 2017 à 22:37

UNE VICTOIRE "HISTORIQUE"

Sans manquer de respect à nos invités, cette rencontre contre Roquefort, le 8/10/2017 restera dans les annales du RC CADAUJAC comme étant la première victoire du club au niveau HONNEUR

ÉQUIPE RÉSERVE

RCC 25 – ROQUEFORT 00 (forfait)

ÉQUIPE PREMIÈRE

1 COELHO 2 MARTIN 3 DE RUL 4 AZOULAI 5 TACHOIRES 6 GUERRIN 7 AZOULAI A (CAP) 8 DE SOUZA 9 LAHONTA 10 CHAMPEVAL 11 LEJEUNE 12 LÉGIER 13 GONON 14 VALOTA 15 ST-GERMAIN 16 N'DONG 17 VIAUD 18 LABORDE 19 FILLION 20 DUBORD 21 MARTINI 22 AUTTA – ENT : LEFRANC / MOURAT / PHYSIOTHÉRAPEUTE : PACO CAMGUILHEM

2 Essais : ST-GERMAIN (6’ & 59’)

2 Transformations : LAHONTA & CHAMPEVAL

2 Pénalités : LAHONTA – CHAMPEVAL

Carton Rouge : FILLION

Carton Jaune : TACHOIRES - MARTIN

L’entame de match est complétement dominée par les locaux. A la 6ème minute Laurent St-Germain marque un superbe essai qui conclut un joli mouvement.  Les visiteurs réduiront la marque d’un drop à la 16ème, puis d’une pénalité à la 18ème. Les rouges & noirs balbutient leur rugby, et les haut landais en profitent pour secouer la défense locale. A la 25ème le numéro 11 roquefortois pointe en coin et porte la marque à 7-11. Les maladresses, les fautes, l’énervement prennent le dessus chez les cadaujacais. Le score n’évolue plus jusqu’à la pause, malgré notre indiscipline et deux cartons jaunes récoltés sur des fautes plus qu’évitables !

Une «secouée» mémorable de Leuleu qui a «monté le volume», a semblé enfin trouver «du retour» ! Coaching brutal et remise en place des consignes …..visiblement le message est passé, les locaux mettent les bleus & blancs à la faute et LAHONTA enquille …. 10-11. Sur le renvoi nos adversaires trouvent la faille et le 15 adverse pointera en coin pour crucifier nos ambitions. 10-16

Champeval réduira la marque à la 48ème : 13-16. Nos garçons ne sont pas dans un grand jour, et la rentrée de Mickaël DUBORD va changer la donne. Sur une superbe combinaison, Speedy Gonzalez (lolo St-Germain) va pointer entre les barres et soulager l’assistance. 20-16 à l’heure de jeu. Les 20 dernières minutes seront tendues, mais les hommes du capitaine Alexis AZOULAI arracheront la victoire dans la douleur, mais une victoire ô combien importante pour la suite de la saison.

Félicitations au groupe et au staff, et aux copains de la B tous présents, pour supporter les équipiers premiers.

RDV DIMANCHE PROCHAIN à PAUILLAC : PMR – RCC

PS : la personne ayant volé le caddy du club est prié de le ramener !